undefined
Recette de marmic59

Burritos mexicain

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Petits poivrons

  • 1 Gros oignon

  • 210 g D'aiguillette de poulet

  • 1 kit pour burritos

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 8 Feuilles de salade verte

  • 4 càs De crème fraiche

  • 16 Rondelles de cornichons à l'aigre douce

Préparation

Etape 1/3

Découper tous les ingrédients. L'oignon et les poivrons en fines rondelles. Le poulet émincé en des de 1 à 2 cm. Préparer les autres ingrédients.

Etape 2/3

Verser l'huile d'olive dans la cuve. Placer les légumes et la viande par dessus. Saler. Lancer la fonction "dorer".

  • 200g Petits poivrons
  • 1 Gros oignon
  • 210g D'aiguillette de poulet
  • 2càs D'huile d'olive
  • 1pincée Sel

Etape 3/3

A mi-temps du dorage mélanger le tout. Verser la sauce déjà prête puis les épices. Mélanger et attendre la fin du dorage. Placer une ou deux feuilles de salade verte sur le galette. Placer la composition, les cornichons et une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse. Vous pouvez dresser et manger.

  • 1 kit pour burritos
  • 8 Feuilles de salade verte
  • 4càs De crème fraiche
  • 16 Rondelles de cornichons à l'aigre douce

Companions, ustensiles et accessoires