Burritos mexicain
- Temps Total 22min
- 12min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Petits poivrons
1 Gros oignon
210 g D'aiguillette de poulet
1 kit pour burritos
2 càs D'huile d'olive
1 pincée Sel
8 Feuilles de salade verte
4 càs De crème fraiche
16 Rondelles de cornichons à l'aigre douce
Préparation
Etape 1 /3
Découper tous les ingrédients. L'oignon et les poivrons en fines rondelles. Le poulet émincé en des de 1 à 2 cm. Préparer les autres ingrédients.
Etape 2 /3
Verser l'huile d'olive dans la cuve. Placer les légumes et la viande par dessus. Saler. Lancer la fonction "dorer".
200g Petits poivrons 1 Gros oignon 210g D'aiguillette de poulet 2càs D'huile d'olive 1pincée Sel
Etape 3 /3
A mi-temps du dorage mélanger le tout. Verser la sauce déjà prête puis les épices. Mélanger et attendre la fin du dorage. Placer une ou deux feuilles de salade verte sur le galette. Placer la composition, les cornichons et une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse. Vous pouvez dresser et manger.
1 kit pour burritos 8 Feuilles de salade verte 4càs De crème fraiche 16 Rondelles de cornichons à l'aigre douce