Burger de poulet au pesto de brocoli, tomates séchées et mozzarella - Recette Perfectmix Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Burger de poulet au pesto de brocoli, tomates séchées et mozzarella

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Brocolis

  • 50 cl Eau

  • 60 g Parmesan râpé

  • 2 càs Graines de tournesol décortiquées

  • 12.5 cl Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 12 g Basilic

  • 500 g Filet de poulet (haché)

  • 60 g Mozzarella râpée

  • 60 g Tomates séchées (égouttées)

  • 70 g Mayonnaise allégée

  • 4 Pains burger

Préparation

Etape 1 /7

Couper le brocoli en bouquets et les mettre dans le panier vapeur.

  • 150g Brocolis

Etape 2 /7

Dans le bol du mixeur, verser l'eau et placer le panier vapeur. Fermer le couvercle et choisir le programme STEAM pendant 15 min. Lancer le programme.

  • 50cl Eau

Etape 3 /7

En fin de cuisson, sortir le panier vapeur et réserver. Enlever l'eau et sécher le bol du mixeur.

Etape 4 /7

Dans le bol du mixeur, mettre le parmesan et les graines de tournesol. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND vitesse 5 pendant 30 secondes. Lancer le programme.

  • 60g Parmesan râpé
  • 2càs Graines de tournesol décortiquées

Etape 5 /7

Ouvrir le couvercle, rassembler avec la spatule et mettre le brocoli, le basilic, le sel et l'huile. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND vitesse 7 pendant 1 min. Lancer le programme.

  • 12.5cl Huile d'olive
  • 1pincée Sel
  • 12g Basilic

Etape 6 /7

Dans un saladier, mélanger le poulet haché et la moitié du pesto, réserver le restant. Former les steaks. Dans une poêle chaude, cuire les steaks pendant 10 min. en les retournant.

  • 500g Filet de poulet (haché)

Etape 7 /7

Dans un petit bol, mélanger la mozzarella râpée et les tomates séchées. Dans le pesto restant, ajouter la mayonnaise, mélanger et étaler sur les pains burger. Placer vos steaks de poulet et parsemer du mélange mozzarella/tomates séchées.

  • 60g Mozzarella râpée
  • 60g Tomates séchées (égouttées)
  • 70g Mayonnaise allégée
  • 4 Pains burger