Bucatini all’amatriciana
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Bucatini
9 g Ail
1 càc Peperoncino (ou piment)
7 cl Huile d’olive
300 g Pancetta (ou guanciale)
1200 g Tomates concassées en conserve
150 g Pecorino râpé
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Etape 2 /8
Faites cuire les bucatini dans l'eau comme indiqué sur l’emballage.
Etape 3 /8
Pesez le pecorino et réservez.
Etape 4 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail épluché et le peperoncino (le piment). Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et la pancetta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez les tomates concassées. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Versez la sauce sur les pâtes et ajoutez le pecorino.
Etape 8 /8
Mélangez et servez.