Brownie haricot rouge
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
18 pièces
265 g Haricots rouges ou blancs
3 Oeufs
Avocat mûr
60 g Sirop d’erable
1 càs Huile de coco
1 pincée Extrait de vanille
200 g Chocolat noir
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 degré Égoutter les haricots
Etape 2 /5
Faire fondre le chocolat au bain marie ou à la casserole mais bien surveiller et remuer pour éviter que ça attache
Etape 3 /5
Mixer les haricots avec le sirop d’érable et l’huile de coco et le 1/2 avocat
Etape 4 /5
Ajouter les œufs, l’extrait de vanille et le chocolat
Etape 5 /5
Mettre dans un moule carré ou rectangulaire. Faire cuire durant 25 à 30 mn Laisser bien refroidir avant de le découper en carré