Brioche perdue en pudding
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Œufs
25 g Sucre
50 cl Lait
1 càs Eau de fleur d'oranger
4 Tranches de brioche
Sucre glace (pour décorer)
Moule rond chemisé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger œufs et sucre.
Etape 3 /7
Ajouter le lait et l'eau de fleur d'oranger.
Etape 4 /7
Plonger les tranches de brioche dans ce mix. Placer dans un moule rond chemisé.
Etape 5 /7
Filmer le moule. Placer dans le panier vapeur, puis le tout dans la cuve remplie de 20 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 20 min
Etape 7 /7
Passer un couteau autour et démouler. Saupoudrer de sucre glace et manger tiède. Agrémenter de quelques morceaux d'orange.