Brioche moelleuse
- Temps Total 2h 15min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
550 g Farine
50 g Beurre
60 g Sucre
300 g Lait
8 g Levure boulangère sèche
1 càc Sel fin
1 Œuf
Grain de sucre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Faire tiédir le lait avec le beurre,( micro onde) , y ajouter le sucre , la levure , repos 10 mn .
Etape 2 /4
Ajouter la farine et la cuillère rase de sel . Pétrir 5 mn au robot pâtissier. Repos 1h couvert .
Etape 3 /4
Après le temps de pause mettre 1 papier sulfurisé au font de la cuve , rouler la pâte en un gros boudin, le couper en rondelles et les poser sur le papier sulfurisé. , badigeonner avec l' œuf battu . Fermer le couvercle , et repos 30 mn
Etape 4 /4
A la fin du temps de pause, saupoudrer de grains de sucre . Poser l' extra crisp .. Mode manuel 180 degrés, / 35 mn