Brioche dorée
- Temps Total 1h 54min
- 40min
Préparation - 1h 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
500 pièces
130 g De lait
5 g Levure déshydraté
35 g De sucre
250 g De farine t45
3 g De sel
60 g De beurre
2 Oeuf
Boule de sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Munire de la lame petrisseur concaseur vitesse 3 40 degré 5minute
Etape 2 /5
Vitesse 3 40 degré 5 minute
Etape 3 /5
Petrisage programme 2 pendant 3m30
Etape 4 /5
Ensuite enlever le petrisseur concaseur decoler la pâte du bord et remettre à 30 degré pendant 1h30
Etape 5 /5
A la fin des 1h30 diviser la pâte en 3 part égale oui faite 3 ficelle pour créé la brioche badijauner la brioche une première fois meter la au four froid pendant 40minute four froid égale que la lumière du four ensuite sorter la remettre du jaune d oeuf et boule de sucre remetre au four 20 minute à 180 degré bonne dégustation