Brioche simple
- Temps Total 2h 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine
100 ml Crème fraîche epaisse
40 g Sucre
5 g Levure du boulanger seche
1 Oeuf
1 Jaune pour dorer
20 cl Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre la moitié du lait et la levure
Etape 2 /7
Ajouter le reste des ingredients
Etape 3 /7
Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon
Etape 4 /7
Laisser reposer au minimun 1h à température ambiante
Etape 5 /7
Partager la pâte en 6 boules et disposez les dans un plat beurré allant au four. Laisser reposer encore 1 heure minimum
Etape 6 /7
Préchauffer le four 170 degrés.
Etape 7 /7
Enfourner 25 mn