Brioche au maroilles - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de 001680000037XJuAAM4355343

Brioche au maroilles

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 10 Pain au lait

  • 250 g Lardon

  • 30 cl Crème fraîche

  • 50 g Gruyère

  • 200 g Maroille

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /10

Couper les pain au lait en deux

  • 10 Pain au lait

Etape 2 /10

Vider les pain au lait a l'intérieur mettre la mie dans un saladier

  • 10 Pain au lait

Etape 3 /10

Faire revenir un oignon avec les lardons

  • 250g Lardon
  • 1 Oignon

Etape 4 /10

Mettre dans un saladier les lardon oignon avec la mie

  • 250g Lardon
  • 1 Oignon

Etape 5 /10

Ajouter crème et gruyère dans le saladier

  • 30cl Crème fraîche
  • 50g Gruyère

Etape 6 /10

Couper le marroille en petit des

  • 200g Maroille

Etape 7 /10

Ajouter le marroille dans le saladier de préparation puis mélangé

Etape 8 /10

Remplir les pain au lait et remettre le chapeau de pain au lait

Etape 9 /10

Mettre au four a 200 degrés pendant 15 minute en chaleur tournante

Etape 10 /10

Servir chaud avec une salade