Brioche perdue au chocolat
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
60 g Sucre
40 cl Lait
20 g Cacao en poudre
200 g Brioche en tranches
30 g Pépites de chocolat
20 g Cacahuètes non salées (option)
Sauce au caramel pour accompagner (option)
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger œufs, sucre, cacao puis lait. Imbiber la brioche de ce mix.
2 Œufs 60g Sucre 40cl Lait 20g Cacao en poudre 200g Brioche en tranches 30g Pépites de chocolat 20g Cacahuètes non salées (option)
Etape 3 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un. Mettre les pépites et les cacahuètes.
Etape 4 /6
Recouvrir le moule avec du papier cuisson. Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Moule à gâteau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Laisser refroidir. Démouler sur un plat. Servir avec la sauce chaude.
Sauce au caramel pour accompagner (option)