Brics au saumon fumé - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de OC-Banana

Brics au saumon fumé

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Tranche de saumon fumé

  • 4 Petites pomme de terre

  • 50 g De saint moret

  • Aneth

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur
  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Cuire à la vapeur les pommes avec 300 ml d'eau pendant 30 minutes.

  • 4 Petites pomme de terre
  • Panier Vapeur

Etape 2 /4

Couper le saumon et le mélanger avec l’aneth et le st Moret. Une fois les pommes de terre cuites, les couper en petits dés et ajouter au saumon Saler poivrer si nécessaire

  • 3 Tranche de saumon fumé
  • 4 Petites pomme de terre
  • 50g De saint moret
  • Aneth

Etape 3 /4

Réaliser le pliage en triangle avec la farce

Etape 4 /4

Huiler les brics à l’aide d’un pinceau puis ajouter à la cuve Mettre l’extra crisp pendant 20 min en mélangeant à la moitié du temps

  • Extra Crisp