Brick au poulet aux épices douces
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Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
250 g Filet de poulet
80 g Oignon
4 cl Huile d’olive
5 g Paprika
1 pincée Gingembre moulu
8 cl Pulpe de tomates
8 brin Coriandre
6 feuille Brick
1 Blanc d'oeuf
Sel, Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /12
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le poulet coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /12
Réservez au frais.
Etape 3 /12
Mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /12
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, le paprika et le gingembre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /12
Ajoutez le poulet et la pulpe de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /12
Ajoutez la coriandre. Salez et poivrez. Mélangez.
Etape 7 /12
Divisez chaque feuille de brick en quatre bandes.
Etape 8 /12
Posez un petit tas de farce à une des extrémités.
Etape 9 /12
Pliez afin d’obtenir un triangle et repliez jusqu’au bout de la bande.
Etape 10 /12
Collez la pâte avec un peu de blanc d’œuf. Faites de même avec toutes les bandes.
Etape 11 /12
Faites-les cuire 5 minutes à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile, ou au four à 150°C (th. 5) sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 15 minutes.
Etape 12 /12
Servez immédiatement.