Breadcake au chocolat - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Breadcake au chocolat

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

4 personnes

  • 20 g Cacao amer en poudre tamisé

  • 40 g Farine de sarrasin

  • 40 g Farine de châtaigne

  • 10 g Levure chimique

  • 60 g Sucre roux

  • 60 g Flocons d'avoine

  • 40 g Pépites de chocolat

  • 250 g Compote de pomme

  • 2 càc Jus de citron

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 20g Cacao amer en poudre tamisé
  • 40g Farine de sarrasin
  • 40g Farine de châtaigne
  • 10g Levure chimique
  • 60g Sucre roux
  • 60g Flocons d'avoine
  • 40g Pépites de chocolat
  • 250g Compote de pomme
  • 2càc Jus de citron

Etape 2 /5

Dans le moule, mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué. Couvrir de papier cuisson.

  • 20g Cacao amer en poudre tamisé
  • 40g Farine de sarrasin
  • 40g Farine de châtaigne
  • 10g Levure chimique
  • 60g Sucre roux
  • 60g Flocons d'avoine
  • 40g Pépites de chocolat
  • 250g Compote de pomme
  • 2càc Jus de citron
  • Moule à gâteau

Etape 3 /5

Verser 30 cl d'eau dans la cuve puis, déposer le panier vapeur puis le moule par dessus.

  • Panier Vapeur

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Démouler puis laisser totalement refroidir avant de savourer.