Brandade de haddock
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
120 g Haddock découpé en cubes
350 g Pommes de terre
10 cl Lait
2 càs Huile d'olive
1 càc Sel
0.5 Ail
1 pincée Piment d'Espelette
2 pincée Thym
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dégermer l'ail.
Etape 3 /7
Couper les pommes de terre en petits dés.
Etape 4 /7
Placer les pommes de terre coupées avec le lait, l'huile et l'ail. Saler et ajouter le piment d'Espelette et le thym.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression : 15 min
Etape 6 /7
Ecraser les pommes de terre avec l'huile.
Etape 7 /7
Ajouter le haddock et servir !