Brandade de cabillaud
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
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Ingrédients
2 personnes
400 g Pomme de terre
300 g Dos de cabillaud
150 ml eau
100 ml Lait
1 Cube bouillon de legume méditerranéen
Sel
Poivre
2 Gousses d'ail
Ciboulette
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre et les gousses d'ail, ciselé la ciboulette
Etape 2 /5
Mettre un peu d'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les pommes de terre coupé en cube 5 minutes
Etape 3 /5
Mettre l'eau, le lait, le cube, la ciboulette l'ail, salér poivrer
Etape 4 /5
Ajouter le dos de cabillaud et remettre en cuisson sous pression 2 minutes
Etape 5 /5
Écrasé le tout avec un presse purée ou une fourchette et le passer au four 5 à 10 mn sous le grill pour faire dorer le dessus