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Recette de clo_02

Brandade de cabillaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pomme de terre

  • 4 Pavés de cabillaud

  • 70 cl Eau

  • 25 cl Lait

  • 70 g Beurre

  • 3 gousse Ail

  • 3 càs Huile d’olive

  • Chapelure

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/4

Mettre l’eau dans le bol. Laver, peler et couper les pommes de terre en petits cubes et les disposer dans le panier vapeur avec les pavés de cabillaud

  • 800g Pomme de terre
  • 4 Pavés de cabillaud
  • 70cl Eau
  • Panier vapeur

Etape 2/4

Vider l’eau du bol. Mettre le lait, et le beurre coupé en morceaux Préchauffer le four à 210 degrés

  • 25cl Lait
  • 70g Beurre
  • Batteur

Etape 3/4

Mettre l’huile d’olive, l’ail coupé en petits morceaux, les pommes de terre et le cabillaud

  • 3gousse Ail
  • 3càs Huile d’olive
  • Batteur

Etape 4/4

Disposer la brandade dans un plat allant au four et parsemer de chapelure. Enfourner une dizaine de minutes, jusqu’a ce que la chapelure soit dorée

  • Chapelure

Companions, ustensiles et accessoires