Brandade de Cabillaud - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Didoune

Brandade de Cabillaud

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Cabillaud

  • 800 g Pommes de terre

  • 200 ml Crème

  • 1 Bouquet garni

  • 2 Gousses d'ail

  • 5 càs Huile d'olive

  • 250 ml Eau

  • Sel, poivre, muscade

  • 1 Noisette de beurre demi-sel

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients : éplucher, nettoyer et couper les pommes de terre en cubes dégermer l'ail

Etape 2 /5

Faire revenir le Cabillaud dans l'huile d'olive en mode dorer en veillant à l'émietter puis réserver.

  • 400g Cabillaud
  • 5càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Placer les pommes de terre, le bouquet garni, l'ail, l'eau et les épices dans la cuve et cuire sous pression 10 min.

  • 800g Pommes de terre
  • 1 Bouquet garni
  • 2 Gousses d'ail
  • 250ml Eau
  • Sel, poivre, muscade

Etape 4 /5

Enlever le bouquet garni puis Écraser le contenu dans la cuve avec la crème.

  • 200ml Crème

Etape 5 /5

Ajouter le Cabillaud et le beurre puis mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Bon appétit

  • 400g Cabillaud
  • 1 Noisette de beurre demi-sel