Bowl cake à la banane
- Temps Total 4min
- 1min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
550 g Bananes
120 g Flocons d'avoine
4 Œufs
10 cl Lait
25 g Sucre
15 g Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les bananes coupées, les œufs, le lait, le sucre et la levure chimique. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
550g Bananes 4 Œufs 10cl Lait 25g Sucre 15g Levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Ajoutez les flocons d'avoine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
120g Flocons d'avoine
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Versez le mélange dans des bols et faites cuire au four micro-ondes pendant 2 minutes avec la puissance maximum.
Etape 4 /4
Laissez tiédir avant de démouler. Dégustez.