undefined
Recette de mamanschmitt

Bourguignon du gibier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g gibier

  • 350 ml vin rouge

  • 1 oignons

  • 2 bouillon de bœuf

  • 2 càs maïzena

  • 1 càs huile d olive

  • Sel, poivre

  • Thym

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients Couper le gibier en des

Etape 2/5

En mode dorer Mettre l huile d olive et faire revenir la viande et l oignon 5 minutes

Etape 3/5

Rajouter le vin les bouillons sel poivre thym et mettre en mode cuisson sous pression 35 minutes

Etape 4/5

Retirer la viande et incorporer la maïzena à la sauce et laisser la sauce épaissir max 5 minutes en mode dorer

Etape 5/5

C est prêt bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires