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Recette de Clemyca

Boulgour et kinoa a la tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Boulgour/kinoa (mélange de graine)

  • 1 Oignon

  • 150 ml Sauce tomate (a votre convenance)

  • 1 càs Huile olive

  • Eau (couvrir la quantité de boulgour)

Préparation

Etape 1/5

Éplucher oignon et couper le en morceaux (plus ou moins gros selon votre goût)

  • 1 Oignon

Etape 2/5

En mode dorer , faire revenir l oignon avec l’huile d’olive Selon votre préférence, faire dorer plus ou moins longtemps 7 min

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile olive

Etape 3/5

Retirer oignon du cookeo et mettre de côté

Etape 4/5

Faite cuire le boulgour sous pression 7 min Ajouter les 200 g de boulgour - couvrir d’eau Possible aussi : Dans le cookeo - mode ingrédient - riz et céréales - boulgour

  • 200g Boulgour/kinoa (mélange de graine)
  • Eau (couvrir la quantité de boulgour)

Etape 5/5

Une fois boulgour cuit , rajouter y les morceaux d’oignon dorés et rajouter la sauce tomate. Laisser mijoter 7 min C’est prêt

  • 200g Boulgour/kinoa (mélange de graine)
  • 1 Oignon
  • 150ml Sauce tomate (a votre convenance)

Companions, ustensiles et accessoires