Boulgour cumin corandre
Recette de SOMPHET

Boulgour cumin corandre

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3.2/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d’olive

  • 200 g Boulgour

  • 250 g Pois chiches

  • 1 càc Cumin

  • 4 càs Coriandre fraîche hachée

  • Sel

  • Poivre

  • 540 g Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher l’oignon et couper le en morceaux. Placer le hachoir et l’oignon dans le bol. Sélectionner puissance 12 pendant 20 secondes.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Sortir le hachoir et le remplacer par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive. Rassembler l’oignon au centre. Sélectionner P1 pendant 5min.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Ajouter le reste des ingrédients. Programme Slow cook P3 pendant 10 min sans le bouchon. A 9 min arrêter le programme mettre le bouchon et laisser reposer 5 min.

  • 200g Boulgour
  • 250g Pois chiches
  • 1càc Cumin
  • 4càs Coriandre fraîche hachée
  • Sel
  • 540g Eau
  • Mélangeur