Boulgour à l'indienne - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Rachel

Boulgour à l'indienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Boulgour

  • 2 Oignons émincés

  • 1 Poignée de raisins secs

  • 1 Poignée de noix de Cajou

  • 2 càs Curry

  • Huile d'olives

  • Eau

  • 1 Cube bouillon de bœuf

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive

  • 2 Oignons émincés
  • Huile d'olives

Etape 2 /4

Ajoutez les raisins secs, les noix de Cajou et le curry. Salez.

  • 1 Poignée de raisins secs
  • 1 Poignée de noix de Cajou
  • 2càs Curry

Etape 3 /4

Ajoutez un peu d'eau

  • Eau

Etape 4 /4

Ajoutez le boulgour, un cube et recouvrez le tout d'eau

  • 250g Boulgour
  • Eau
  • 1 Cube bouillon de bœuf