Boulettes sauce crème champignons , parmesan vin blanc à ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mon Cooky

Boulettes sauce crème champignons , parmesan vin blanc à ma façon

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  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De haché porc et bœuf ( faire vos boulettes)

  • 250 g De champignons frais ( émincer)

  • 2 Échalotes ( émincer)

  • 250 ml De vin blanc

  • 150 ml De crème fraîche semi épaisse

  • 1 cube bouillon persil,thym , 1 cube bouillon bœuf , sel , poivre, ail en poudre

  • 2 càs Huile

  • 30 g De margarine a cuire

  • Parmesan à votre convenance

Préparation

Etape 1 /3

Faire doré les boulettes dans l'huile et la margarine. Dans le jus des Boulettes ajouter l'échalote, champignons laisser doré quelques minutes. Ajouter le vin blanc, les cubes les épices et remettre les boulettes et mélanger le tout .

  • 500g De haché porc et bœuf ( faire vos boulettes)
  • 250g De champignons frais ( émincer)
  • 2 Échalotes ( émincer)
  • 250ml De vin blanc
  • 1 cube bouillon persil,thym , 1 cube bouillon bœuf , sel , poivre, ail en poudre
  • 2càs Huile
  • 30g De margarine a cuire

Etape 2 /3

Mettre une cuisson haute pression durant 10 minutes.

Etape 3 /3

Pour terminer ajoute la crème, le parmesan, bien mélanger et si nécessaire épaissir avec liant pour sauce blanche. Bonne appétit

  • 150ml De crème fraîche semi épaisse
  • Parmesan à votre convenance