Boulettes PDT sauce aux champignons
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Boulettes
500 g PDT grenailles
1 Oignon
25 cl Crème fraîche
Romarin
Persil
1 càs Moutarde
8 Champignons
Huile d'olive
500 ml Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon émincé
Etape 2 /4
Dorer les boulettes avec un filet d'huile d'olive
Etape 3 /4
Placer tous les ingrédients dans la cuve et cuire sous pression (couper les champignons en 2 ou 4 selon la taille)
Etape 4 /4
Laisser reposer et au besoin ajouter un peu de maïzena si nécessité de lier la sauce