undefined
undefined
Recette de Moulinex

Boulettes sauce ketchup

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 20 Boulettes de boeuf

  • 1 Oignon rouge pelé et ciselé

  • 500 g Tomates mixées ou hachées finement

  • 2 càs Grains de grenade (ou canneberges séchées)

  • 2 càc Vinaigre de cidre

  • 2 càc Sucre cassonade

  • 2 càs Moutarde anglaise (au rayon exotique)

  • 1 càc Epices à pain d'épices

  • 2 càs Huile

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients

Etape 2/8

Laver et hacher finement les tomates.

Etape 3/8

Peler et ciseler l'oignon rouge.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Colorer les boulettes, en 2 fois si besoin. Débarrasser dans le panier vapeur. Ajouter les oignons et cuire 5 minutes.

Etape 6/8

Ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger. Poser dessus le panier vapeur avec les boulettes.

Etape 7/8

Cuisson sous pression

Etape 8/8

Verser les boulettes dans la sauce. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires