Boulettes légumes semoule express
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
15 Boulettes de bœufs
800 g De légumes couscous en boîte
3 Poignées d’haricots surgelés
3 Poignées de carottes surgelées
1 Bouillon de légumes
1 càs D’huile d’olive
100 ml D’eau
300 g De semoule
20 g De beurre
Sel
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré mettre l’huile d’olives et faites cuire les boulettes
Etape 2 /4
Ajoutez le reste d’ingrédients (sauf la semoule et le beurre) avec le bouillon déjà dilué dans l’eau chaude puis mettre sous pression 10min.
Etape 3 /4
Préparer la semoule à part (300Gr),recouvrir d’eau bouillante et gratter avec une fourchette en ajoutant beurre et sel.
Etape 4 /4
Bon appétit !