Boulettes de viande teriyaki
Recette de Lea555

Boulettes de viande teriyaki

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Viande hachée

  • 2 2 Oignon

  • Persil

  • Sel, poivre

  • Ail

  • Huile

  • Sauce teriyaki

Préparation

Etape 1 /7

Mélanger la viande hachée avec les oignons préalablement hachés, le persil, sel, poivre,ail,huile

  • 250g Viande hachée
  • 2 2 Oignon
  • Persil
  • Sel, poivre
  • Ail
  • Huile

Etape 2 /7

Formez les boulettes de viandes

Etape 3 /7

En mode doré: avec un peu d’huile faire revenir les boulettes de viande, laissez colorer quelques secondes.

  • Huile

Etape 4 /7

Ajouter la sauce teryaki et laisser colorer encore quelques secondes

  • Sauce teriyaki

Etape 5 /7

Retirer les boulettes en laissant la sauce

Etape 6 /7

Dans cette sauce faire revenir des oignons coupés en lamelle

  • 2 2 Oignon

Etape 7 /7

Mettre le tout dans une assiette et saupoudrer de sésames