Boulettes de veau aux petits pois, fèves et pommes de terre s et pommes de terre
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
15 g Huile d'olive
1 Oignon (100g environ)
2 Gousses d'ail écrasées (10g)
12 Boulettes de veau prêtes à cuire(360g)
300 g Pommes de terre coupées en morceaux (nouvelles de préférence)
300 g Petits pois surgelés
100 g Fèves pelées surgelées
15 cl Fond de veau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Mettre l'huile puis l'oignon et l'ail, faire rissoler durant 2mm environ. Ajouter les boulettes de veau pour les faire dorer (5mm environ) puis les pommes de terre coupées en morceaux (8mm environ)
Etape 2 /2
Ajouter les petits pois et les fèves. Assaisonner à votre convenance.
