Boulettes de poulet au parmesan
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Filets de poulet
30 g Parmesan
1 pincée Persil
1 Oignon rouge
1 Œuf
2 càs Chapelure
2 càs Farine
20 cl Crème liquide
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
30 g Beurre
30 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Détaillez les filets en morceaux et mixez le tout avec un peu de sel et poivre
500g Filets de poulet 1pincée Poivre 1pincée Sel
Etape 2 /5
Mixez également l’oignon avec du persil frais ou déshydraté et mélangez avec le poulet
1pincée Persil 1 Oignon rouge
Etape 3 /5
Ajoutez à la farce l’œuf , la chapelure , la farine et 30g de parmesan Et façonnez les boulettes (Ajustez la farine en fonction que lors du façonnage des boulettes elles ne collent pas sur les mains)
30g Parmesan 1 Œuf 2càs Chapelure 2càs Farine
Etape 4 /5
Ajoutez un peu de matière grasse dans la cuve du cookeo et mettre en mode « Dorer » Saisir les boulettes 10 bonnes minutes pour qu’elles soient bien colorées
30g Beurre
Etape 5 /5
En mode «mijoter » vous pouvez mettre la crème liquide, le reste de parmesan et du sel et poivre Mélangez régulièrement
20cl Crème liquide 1pincée Poivre 1pincée Sel 30g Parmesan