Boulettes de bœuf et riz à la tomate
- Temps Total 25min
- 2min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Boulettes de bœuf surgelés
250 g Riz
1 Gousse d’ail
1 Échalote
1 càs Huile d’olive
200 g Petits pois écossés congelés
2 càs Paprika
1 càc Cumin
25 cl Purée de tomate
Persil plat
Sel
Poivre
45 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’ail et l’échalote
Etape 2 /4
Faites revenir l’ail et l’échalote dans l’huile d’olive 5 minutes en mode dorer
Etape 3 /4
Ajoutez le riz, les petits pois, le paprika, le cumin, la purée de tomate, l’eau et les boulettes de bœuf. Salez et poivrez puis cuire 9 minutes en mode sous pression
Etape 4 /4
Parsemez de persil ciselé et servez





