undefined
Recette de Valouleofranck

Boulettes de bœuf à la méditerranéenne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Boulettes de bœuf

  • 25 cl Eau

  • 2.5 càs Fond de veau

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon blanc

  • 1 Oignon rouge

  • 1 pincée Sel

  • Poivre

  • Herbes de Provence

Préparation

Etape 1/7

Émincer les oignons

  • 1 Oignon blanc
  • 1 Oignon rouge

Etape 2/7

Mettez l'huile d'olive dans la cuve. Faire dorer les boulettes 5 à 10 minutes

  • 400g Boulettes de bœuf
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/7

Ajouter les oignons et continuer de les dorer

  • 1 Oignon blanc
  • 1 Oignon rouge

Etape 4/7

Diluer le fond de veau dans l'eau puis verser dans la cuve

  • 25cl Eau
  • 2.5càs Fond de veau

Etape 5/7

Ajouter le sel, le poivre et les herbes de Provence

  • 1pincée Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etape 6/7

Cuire sous pression 5 min

Etape 7/7

Servez avec du riz, des pâtes ou du ebly.

Companions, ustensiles et accessoires