Boulette et chorizo tomate
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
15 Boulettes de bœuf
Chorizo fort
3 càs Sauce tomate provencale
1 càs Farine
1 Oignon
3 Têtes d’ail
Sel,poivre,
25 cl D’eau
2 càc Bouillon au choix
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le cookeo en mode dorer
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon l’ail émincé Le chorizo
Chorizo fort 1 Oignon 3 Têtes d’ail
Etape 3 /6
Rajoutez ensuite les boulettes la sauce et les assaisonnements
15 Boulettes de bœuf 3càs Sauce tomate provencale Sel,poivre,
Etape 4 /6
Pendant ce temps mélangez le bouillon au 25cl d’eau
25cl D’eau 2càc Bouillon au choix
Etape 5 /6
Verser le mélange bouillon eau dans la cuve mettre le cookeo en mode « cuisson sous pression » pendant 11min
Etape 6 /6
Après les 11min sous pression rajouter si sauce trop liquide 1 ou 2 cuillère à soupe de farine mélanger et mettre 3min en mode « dorer » en mélangeant
1càs Farine