Boulettes viande avec chorizo et olives
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
350 g Viande de bœuf hachée
350 g Chair à viande
2 Oeufs
Sel
Poivre
5 càs Chapelure
2 càs Farine
100 g Olives vertes dénoyautées
100 g Chorizo
1 Oignon
2 Gousses d’ail ciselées
2 càs Huile d’olive
400 g Tomates concassées
70 g Concentré de tomates (petite boîte)
1 Morceau de sucre (pour l’acidité de la tomate)
20 cl Vin blanc
30 cl Eau
3 Carottes
Préparation
Etape 1 /8
Dans un saladier, mélanger le bœuf haché + chair à viande + œuf + chapelure + poivre
Etape 2 /8
Former les boulettes et les passer dans la farine
Etape 3 /8
En mode rissolage fort, faire revenir les boulettes
Etape 4 /8
Réserver les boulettes.
Etape 5 /8
Faire revenir dans l’huile d’olive les oignons, l’ail et les carottes
Etape 6 /8
Déglacer avec le vin blanc
Etape 7 /8
Ajouter les olives + les tomates concassées + le concentré de tomates + le sucre + le chorizo + les boulettes + 30 cl d’eau
Etape 8 /8
En mode haute pression, faire cuire 10 mn. Servir avec des pâtes ! Bon appétit ! 😉