Boulette de viande à la suédoise
- Temps Total 10min
- 5minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 3 Grosses boulettes de viande 
- 1 Noix de Margarine 
- 1 càs Fécule 
- 250 ml Eau 
- 1 Cube de Faitout 
- 15 cl Crème 
- 2 pincée Persil 
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer pendant 3 minutes les boulettes de viande avec un peu de margarine
Etape 2 /5
Une fois les boulettes dorées, ajouter une cuillère à soupe de fécule et laisser cuire pour former un roux.
Etape 3 /5
Ajouter petit à petit l eau avec le cube Faitout.
Etape 4 /5
Mettre le tout sous pression pendant 5minutes.
Etape 5 /5
Ajouter la crème. La sauce doit être épaisse. Puis ajouter le persil
