Bouillon légumes et vermicelles de riz
- Temps Total 23min
 
- 10min
Préparation  - 13min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
125 g Vermicelles riz
2 càs Huile d’olive
150 g Champignon
1.5 l Eau
2 Cubes de bouillon de volaille
3 Carottes
2 Poireaux
1 càs Curcuma
5 càs Sauce soja
Poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /3
Couper les légumes en rondelles. Émincer l’oignon et les dorer dans l’huile d’olive pdt 5 min avec les champignons
Etape 2 /3
Ajouter l’eau, les cubes de bouillon dissous, les carottes et poireaux, le curcuma et le poivre. Cuire 12 min sous pression
Etape 3 /3
Ajouter les vermicelles de riz et la sauce soja et lancer 1 minutes sous pression
