Bouillon de bœuf
- Temps Total 1h 35min
- 5min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 oignon
15 g gingembre frais
300 g viande de bœuf (joue ou queue)
Quelques gouttes de sauce nuoc nâm
1 étoile de badiane
3 clous de girofle
1 pincée des graines de fenouil
1 bâtonnet de cannelle
1 poignée de pousses de soja
Menthe fraîche, coriandre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’oignon et le gingembre, puis coupez-les grossièrement. Coupez le bœuf en morceaux.
Etape 2 /4
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’oignon, le gingembre, le bœuf, la sauce nuoc-mâm, la badiane, les clous de girofle, les graines de fenouil et la cannelle. Ajoutez 1,5 L d’eau, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /4
À la fin de la cuisson, écumez et filtrez le bouillon.
Etape 4 /4
Servez chaud ou froid avec des pousses de soja, des herbes fraîches et des quartiers de citron vert.