Bouillon brèdes cresson
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Botte de cresson
2 Cm de gingembre frais
2 g De sel
1 l D’eau
Préparation
Etape 1 /8
Couper finement l’oignon
Etape 2 /8
Râper le gingembre
Etape 3 /8
Piler ensembles le gingembre, l’ail et le sel
Etape 4 /8
Mettre le cookéo en mode dorer et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Etape 5 /8
Pendant ce temps laver et couper la botte de cresson en tronçons d’environ 5 cm. Ne rien jeter, tout se mange.
Etape 6 /8
Lorsque l’oignon est doré, rajouter l’ail et le gingembre. Laisser revenir une minute.
Etape 7 /8
Rajouter le cresson et l’eau.
Etape 8 /8
Mettre le cookéo en mode sous pression pour 10 mn.