undefined
Recette de -

Bouillon de pâtes aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Tortelini

  • 2 Échalotes

  • 2 Carottes

  • 2 Tête de brocolis

  • 1 l D eau

  • 1 Cube de bouillon de poule

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 30 g Beurre

Préparation

Etape 1/2

Tout mettre dans le cookeo et tout mélanger

  • 500g Tortelini
  • 2 Échalotes
  • 2 Carottes
  • 2 Tête de brocolis
  • 1l D eau
  • 1 Cube de bouillon de poule
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 30g Beurre

Etape 2/2

Mettre en cuisson 5 min sous pression

  • 500g Tortelini
  • 2 Échalotes
  • 2 Carottes
  • 2 Tête de brocolis
  • 1l D eau
  • 1 Cube de bouillon de poule
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 30g Beurre

Companions, ustensiles et accessoires