Bouillie de sarrasin au lait
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
7 personnes
400 g Sarrasins
1.5 l Lait
10 g Beurre
1 g Sel
1 càc Sucre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Préparation du sarrasin : • Rincez soigneusement le sarrasin à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire.
Etape 2 /3
Chargement des ingrédients : • Placez le sarrasin rincé dans la cuve du multicuiseur. • Ajoutez le lait et l’eau. La proportion totale de liquide par rapport au sarrasin doit être d’environ 4:1. • Ajoutez le sucre et une pincée de sel, puis mélangez.
Etape 3 /3
Réglage du multicuiseur : • Sélectionnez le mode “Manuel” (“Mode Manuel”). • Activez la fonction Express • Réglez le temps de cuisson à 10 minutes. • Assurez-vous que le couvercle est bien fermé et que la soupape est positionnée sur “Fermé