Boudins noirs aux 2 pommes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Boudins noirs (piqués avec une fourchette)
1 Pommes golden, coupées en 12 quartiers
200 g Pommes de terre, coupées en cubes de 1 à 2 cm de côté
50 g Oignons émincés
15 cl Eau
1 càs Huile de tournesol
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Couper les pommes de terre, en cubes de 1 à 2 cm de côté.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les oignons. Colorer en mélangeant de temps en temps.
Etape 6 /8
Ajouter les pommes, l'eau puis les boudins noirs. Assaisonner. Poser par dessus, le panier rempli des pommes de terre.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Servir.