Boudins blancs et compotée de pommes-châtaigne
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
2 Boudins blancs
300 g pommes à chair ferme
200 g châtaignes cuites et épluchées
5 cl vinaigre de cidre
beurre
sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Faîtes revenir les châtaignes avec une grosse noix de beurre.
Etape 2 /5
Epluchez, épepinez et coupez vos pommes en 8 morceaux. Ajoutez les morceaux de pommes dans la cuve et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorés mais encore fermes.
Etape 3 /5
Réservez dans une assiette. Rajoutez une noix de beurre dans la cuve et faites revenir vos boudins. (Entiers, on peut en mettre jusqu'à 3 dans la cuve ou coupés en tranches, si vous voulez en mettre plus)
Etape 4 /5
Réservez avec les pommes. Versez le vinaigre de cidre dans la cuve et grattez le fond avec une spatule pour décoller les sucs. Ajoutez les boudins et la préparation pomme-châtaignes, sel, poivre, pour les réchauffez.
Etape 5 /5
Servez bien chaud.