undefined
undefined
Recette de Moulinex

Boudin blanc Pommes Poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 unité Boudins blancs, coupés en 4 morceaux

  • 1 unité Pomme(s) pelée(s)

  • 1 noix Beurre

  • 2 unité Blancs de poireau lavés (calibre moyen)

  • 1 càs Crème fraîche épaisse

  • 0.33 càc Graines de carvi ou de cumin (option)

  • 5 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Faire fondre le beurre.

Etape 3/5

Ajouter les boudins et colorer. Ajouter l'eau, la crème, le carvi. Ajouter les pommes. Saler, poivrer. Poser dessus les blancs de poireaux.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Servir accompagné de riz ou de semoule.

Companions, ustensiles et accessoires