Bouchées de saumon thaï et légumes colorés
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon
Riz
Sauce soja
2 Gousses D'ail
1 Citron vert
2 Poivrons rouge
1 Poivron vert
2 Carottes
1 Courgette
Pousses de soja
Cébette
Graines de sésame
Sel
Poivre
Huile D'olive
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /8
Coupez les 4 pavés de saumon en gros cubes. Dans un plat, mélangez 10 cl de sauce soja, les 3/4 du jus d’un citron vert et 2 gousses d’ail hachées. Ajoutez le saumon dans le plat, filmez et laissez reposer au frais 20 min.
Etape 2 /8
Lavez les poivrons rouge et le vert, les carottes et la courgette. Coupez les poivrons en lamelles après avoir retiré le cœur, pelez les carottes. Coupez en bâtonnets les carottes ainsi que la courgette.
Etape 3 /8
Dans un saladier, mélangez les légumes coupés avec l’huile d’olive du sel et du poivre selon votre goût.
Etape 4 /8
Dans la cuve 1, mettre les morceaux de saumon marinés.
Etape 5 /8
Dans la cuve 2 , mettre les légumes. Appuyer sur Sync.
Etape 6 /8
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications sur votre paquet.
Etape 7 /8
Mélangez les légumes à mi-cuisson et ajoutez les pousses de soja.
Etape 8 /8
Dressez vos assiettes avec le saumon, les légumes et le riz. Ajoutez des graines de sésame, les cébettes ciselées et arrosez avec le reste du jus du citron vert. Bon appétit !