Bouchées à la reine
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de poulet
2 Oignons
450 ml Fond de volaille
230 g Champignons
40 g Beurre
10 cl Vin blanc
70 g Farine
Persil
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /6
En mode Dorage faire revenir les oignons dans du beurre
Etape 2 /6
Couper le poulet en petits dés
Etape 3 /6
Toujours en mode dorage, ajouter le poulet et les champignons.
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc et la farine. Bien remuer
Etape 5 /6
Ajouter le fond de volaille. Bien remuer et passer en mode cuisson sous pression 3min
Etape 6 /6
Bien assaisonner après selon vos goûts.