Bolognaise comme un chef
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
240 g Viande de bœuf hachée
0.5 Oignon émincé
100 g Carottes émincées
300 g Tomates concassées et son coulis
5 cl Vin rouge
50 g Lardons
1 càs Huile d'olive
1 gousse Ail dégermé et haché
30 g Céleri branche émincé
Sel
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Dégermer l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile d'olive.
Etape 5 /8
Dorer la viande. Ajouter les lardons, les oignons et les carottes.
Etape 6 /8
Verser le vin. Ajouter les tomates concassées, le céleri et l'ail. Saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec des pâtes.