Bolognaise façon grand mère
- Temps Total 50min
- 2min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs Beurre
6 càs Farine
200 ml Eau
700 ml Purée de tomate
3 càc Concentre de tomate
Arôme maggi
Sel
Poivre
Herbe de Provence
500 g Viande haché de bœuf
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Cuir la viande haché 14 minutes vitesse 2 sur 90 degrés , une fois cuite réserver la de coter
Etape 2 /6
Ajouter le beurre et la farine faire mélanger 4 minutes vitesse 3 pendant 4 minutes
Etape 3 /6
Ajouter l’eau et faire cuire vitesse 3 pendant 3 minutes 90 degrés
Etape 4 /6
Ajouter la purée de tomate avec le concentré de tomate, quelques goutes d’arôme maggi , le sel poivre et herbe de Provence à votre convenance et laisser mijoter vitesse 2 à 85 degrés pendant 25 minutes
Etape 5 /6
Ajouter la viande haché qui a été cuite au début de la recette dans la cuve avec la sauce tomate et mélanger pendant 2minutes vitesse 3 a 85 degrés
Etape 6 /6
Servez avec les pâtes de votre choix