undefined
Recette de xicoLara

Bola de carne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 500 g Farine

  • 100 ml Huile

  • 100 ml Huile d'olive

  • 450 ml Lait

  • 4 Oeufs

  • 10 g Levure

  • 2 pincée Sel

  • 6 Jambon épaule

  • 100 g Chorizo

  • 6 tranche Fromage Gouda

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Pré-chauffer le four a 190°

Etape 2/5

Dans le bol mettre tous les ingrédients sauf le jambon, le fromage et le chorizo . Fermer le couvercle et mettre le bouchon en position "MAX". Appuyez sur "START"

  • 500g Farine
  • 100ml Huile
  • 100ml Huile d'olive
  • 450ml Lait
  • 4 Oeufs
  • 10g Levure
  • 2pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Positionner le bouchon en position "MIN". Appuyer sur "START"

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/5

Diviser la pâte en deux. Dans un plat en inox recouvert de papier cuisson, étaler la moitié de la pâte, une couche de jambon, une de chorizo et une de fromage. Recouvrir le tout avec le reste de la pâte.

  • 6 Jambon épaule
  • 100g Chorizo
  • 6tranche Fromage Gouda

Etape 5/5

Mettre le plat au four pendant +/- 50 min.

Companions, ustensiles et accessoires