Bola de carne
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
500 g Farine
100 ml Huile
100 ml Huile d'olive
450 ml Lait
4 Oeufs
10 g Levure
2 pincée Sel
6 Jambon épaule
100 g Chorizo
6 tranche Fromage Gouda
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Pré-chauffer le four a 190°
Etape 2 /5
Dans le bol mettre tous les ingrédients sauf le jambon, le fromage et le chorizo . Fermer le couvercle et mettre le bouchon en position "MAX". Appuyez sur "START"
500g Farine 100ml Huile 100ml Huile d'olive 450ml Lait 4 Oeufs 10g Levure 2pincée Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Positionner le bouchon en position "MIN". Appuyer sur "START"
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /5
Diviser la pâte en deux. Dans un plat en inox recouvert de papier cuisson, étaler la moitié de la pâte, une couche de jambon, une de chorizo et une de fromage. Recouvrir le tout avec le reste de la pâte.
6 Jambon épaule 100g Chorizo 6tranche Fromage Gouda
Etape 5 /5
Mettre le plat au four pendant +/- 50 min.