Bol de quinoa aux choux de Bruxelles sautés et omelette asiatique - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fafa

Bol de quinoa aux choux de Bruxelles sautés et omelette asiatique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g chou de bruxelles

  • 2 carotte

  • 1 oignon

  • 2 ail blanc

  • 2 càs Huile de sésame

  • 4 càs Sauce soja

  • 2 càc gingembre en poudre

  • 4 Oeuf

  • 2 càc miel

  • 120 g Quinoa cru

  • 1 càs Huile de sésame

Préparation

Etape 1 /6

Rincer 3 fois puis cuire le quinoa 15 min à part dans de l'eau bouillante salé.

  • 120g Quinoa cru

Etape 2 /6

Cuire les choux de bruxelles dans le panier vapeur avec 300ml d'eau dans le faitout en cuisson haute pression

  • 300g chou de bruxelles

Etape 3 /6

Faire dorer 3 minutes avec l'huile de sésame l'oignon, l'ail, le gingembre et la carotte

  • 2 carotte
  • 1 oignon
  • 2 ail blanc
  • 2càs Huile de sésame
  • 2càc gingembre en poudre

Etape 4 /6

Ajouter les choux de bruxelles à la préparation et continuer la cuisson pendant 5 minutes

  • 300g chou de bruxelles

Etape 5 /6

Ajouter la sauce soja et le miel et faire caraméliser l'ensemble pendant 2 minutes

  • 4càs Sauce soja
  • 2càc miel

Etape 6 /6

Faire cuire l'omelette 5 minutes avec 1 cuillère d'huile de sésame dans dans le même faitout pour récupérer les sucs de la préparation

  • 4 Oeuf
  • 1càs Huile de sésame