Bol de quinoa aux choux de Bruxelles sautés et omelette asiatique
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g chou de bruxelles
2 carotte
1 oignon
2 ail blanc
2 càs Huile de sésame
4 càs Sauce soja
2 càc gingembre en poudre
4 Oeuf
2 càc miel
120 g Quinoa cru
1 càs Huile de sésame
Préparation
Etape 1 /6
Rincer 3 fois puis cuire le quinoa 15 min à part dans de l'eau bouillante salé.
Etape 2 /6
Cuire les choux de bruxelles dans le panier vapeur avec 300ml d'eau dans le faitout en cuisson haute pression
Etape 3 /6
Faire dorer 3 minutes avec l'huile de sésame l'oignon, l'ail, le gingembre et la carotte
Etape 4 /6
Ajouter les choux de bruxelles à la préparation et continuer la cuisson pendant 5 minutes
Etape 5 /6
Ajouter la sauce soja et le miel et faire caraméliser l'ensemble pendant 2 minutes
Etape 6 /6
Faire cuire l'omelette 5 minutes avec 1 cuillère d'huile de sésame dans dans le même faitout pour récupérer les sucs de la préparation
