Boeuf bourguignon à l'asiatique
- Temps Total 1h 45min
- 10minPréparation 
- 1h 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg De boeuf bourguignon 
- 2 Gousses d'ail 
- 1 Filet d'huile de colza 
- 2 càs De sauce nuoc mâm 
- 1 càs De concentré de tomate 
- 2 càs De sucre 
- 1 càs De 5 épices 
- 2 Branches de citronnelle 
- 1 Cube de bouillon de légumes 
- 80 cl D'eau 
- 8 Carottes 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol, mettre l'huile, la viande et l'ail haché. Lancez le programme Mijoté P1 pour 5mn
Etape 2 /3
Ajoutez le nuoc-mâm, la tomate, le sucre, le 5 épices, la citronelle hachée le cube et l eau. Mijoté P2 pour 1h30
Etape 3 /3
Ajoutez les carottes coupées en tronçons . Poursuivre la cuisson Mijoté P2 pour 45mn.
