Boeuf façon moussaka
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Bœuf haché
300 g Aubergines lavées et coupées en cubes d'1 cm de côté
0.5 Oignons épluchés et émincés
200 g Tomates concassées
20 cl Bouillon de légumes
1 càs Basilic frais ciselé
5 cl Béchamel (brique)
Sel et Poivre
1 càs Huile d'olive
35 g Emmental râpé
1 Gousses d'ail dégermées et hachées
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer les oignons.
Etape 3 /9
Dégermer l'ail.
Etape 4 /9
Ciseler le basilic.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire dorer les oignons, l'ail et la viande. Retirer. Faire dorer les aubergines.
Etape 7 /9
Ajouter les tomates, le bouillon, la béchamel. Remettre la viande, saler et poivrer.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter le gruyère, le basilic ciselé et servir !